Wahnsinnige Unterstützung!

Der Sportverein Rot-Weiß Überacker sagt VIELEN DANK an alle REWE-Einkäufer/innen, die uns bei der Aktion Scheine für Vereine unterstützt haben.

Es konnten wieder tolle Preise eingelöst werden!

Scheine für Vereine

Auch dieses Jahr bietet das Einkaufscenter REWE wieder die Aktion "Scheine für Vereine".

Ab 15 Euro Einkaufswert bekommt man einen Vereinsschein, diesen kann man im Internet eingeben und der Sportverein Überacker bekommt dafür bei einer gewissen Anzahl Prämien.

Wer mitmachen möchte kann den Code auf der Homepage "Scheine für Vereine" eingeben oder im Sportheim in den Briefkasten vom Verein einwerfen.

Vorab vielen Dank für Eure Unterstützung!

Aktuelle Situation

Sehr geehrtes RWÜ-Mitglied,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen wird ab Montag, den 02.11.2020 der komplette Trainings- und Spielbetrieb aller Sparten bis zum 30.11.2020 eingestellt.

Weiterhin alles Gute!

Kinderturnen

Am Freitag, den 25.09.2020 beginnt wieder das Kinderturnen von 15:00 bis 16:30 Uhr in der Sporthalle Überacker.

Es wird um vorherige Anmeldung gebeten bei Frau Tanja Wild Tel-Nr. 0157-76426343.