Abschlussfeier Damen

Abschluß Damen 2019Wir danken allen, die an der Abschussfeier da waren und uns über die ganze Saison begleitet haben.
Leider mussten wir uns von drei wichtigen Spielerinnen verabschieden, Laui (2015-2019, Giggs (1999-2019) und Marlene (1999-2019). Ebenfalls hört Sebastian, der unsere Damen II zwei Jahre lang trainiert hat, auf. Wir möchten allen drei Spielerinnen und unserem Trainer für Ihren Einsatz danken und hoffen Sie oft an der Seitenlinie begrüßen zu dürfen.

Folgende Neuzugänge dürfen wir begrüßen:
Danijela, Julia, Stefanie und Theresa - von dem B-Mädels Anna-Lena, Lina, Franziska und Christina - vom SV Mammendorf Christian Krawarz - neuer Trainer Damen II

Wir verabschieden uns hiermit in die Sommerpause 😊

Eure Damen

Trikotsponsor der B-Jugend - TBS / Technische Büro Stigler

Trikotspende B-Jugend - Technisches Büro StiglerDie Rückrunde kann beginnen: die B-Junioren freuen sich über die neuen Trikots, die bei künftigen Spielen zum Einsatz kommen werden. Die Mannschaft freut sich über das Engagement von Ralph Stigler und die damit verbundene Unterstützung für den Jugendsport in Überacker.

„Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.“