Kinderturnen

Am Freitag, den 25.09.2020 beginnt wieder das Kinderturnen von 15:00 bis 16:30 Uhr in der Sporthalle Überacker.

Es wird um vorherige Anmeldung gebeten bei Frau Tanja Wild Tel-Nr. 0157-76426343.

Mutter-Kind-Turnen

Am Montag, den 28.09.2020 beginnt wieder das Mutter-Kind-Turnen von 15:15 bis 16:30 Uhr in der Sporthalle Überacker.

Es wird um vorherige Anmeldung gebeten bei Frau Verena Sommer Tel-Nr. 0152-02601503.

Zusammen sind wir stark!

Liebe Eltern, liebe Kinder, wir informieren Euch hiermit über die nachstehenden Veränderungen in den Fußballjugendabteilungen der Vereine FSV Aufkirchen, TSV Gernlinden, SC Malching und SV RW Überacker.

Die Jugendleitungen dieser 4 Vereine haben beschlossen, eine langfristige Kooperation im Juniorenbereich einzugehen.

Dies bedeutet im Einzelnen: Ab der kommenden Saison 2020/21 bilden wir, beginnend mit den E-Junioren (U11) bis zu den A-Junioren (U19), Spielgemeinschaften. Die Spielgemeinschaften bestehen in allen Jahrgängen aus den vier o.g. Vereinen. Das Training findet, um den Fahraufwand für alle möglichst gleich zu halten, im Saisonwechsel an allen Standorten statt.

Weitere Infos, Trainingsorte und Trainingszeiten findet Ihr hier

Keine Jahreshauptversammlung

Aufgrund der aktuellen Situation findet heuer keine Jahreshauptversammlung statt.

Diese verschieben wir auf das Frühjahr 2021.

Wir bitten um Verständnis!

Für Rückfragen steht der Vorstand Herr Josef Müller gern zur Verfügung.

Aktuelle Situation

Liebes RWÜ-Mitglied,

wir möchten Sie über die aktuelle Situation im Rahmen der Corona Pandemie im Verein informieren.

In vielen Bereichen werden immer mehr Lockerungen zugelassen u.a. auch für die Sportvereine, wenn auch weiterhin unter Einhaltung strenger Sicherheitsmaßnahmen und unter Berücksichtigung von Hygienekonzepten.

Die ersten Sportarten können bereits wieder genutzt werden wie z.B. das Fitness, die Stockschützenanlage, das Line Dance der Tanzfabrik.

Auch die Sportgaststätte ist wieder geöffnet.

Nach jetzigen Stand sind wir seitens der Jugendfußballabteilung zu dem Entschluss gekommen, ab Montag den 15.06.2020 wieder in den Trainingsbetrieb ein zu steigen.

Über den Ablauf, den vorgeschriebenen Auflagen / Maßnahmen werden die Kinder und Eltern über den jeweiligen Übungsleiter informiert.

Wir sind der Meinung, mit gesunden Menschenverstand kann vieles gemeistert werden!

Die Übungsleiter stehen für Fragen / Anregungen gern zur Verfügung!

Wir wünschen weiterhin alles Gute!