Skip to main content

B-Jugend: Pokalspiel im Elfmeterschießen gewonnen

SV Rot-Weiß Überacker - TSV Alling  6:4 n.E. (2:2) B-Jugend startet mit Erfolg in die neue Saison. Am Dienstagabend, 10. Sept. 2019, war der TSV Alling in Überacker zu Gast. Mit einem 6:4 nach Elfmeterschießen konnten die B-Junioren in die nächste Runde des Sparkassenpokals einziehen. 2:2 stand es nach der regulären Spielzeit. Im Tor stand an diesem Abend Lydia von den B-Juniorinnen und für die Jungs sollte das Pokalspiel Spielpraxis zum Saisonbeginn bringen. In der 30. Minute ging Überacker in Führung. Nachdem die Jungs bereits einige gute Chancen hatten. Nach gutem Pressing und viel Übersicht von Tobi brauchte Bennie nur noch zur 1:0 Führung einschieben. Nur 5 Minuten später gelang es unserem Gegner zum 1:1 auszugleichen. So ging es auch in die Pause. Nach dem Wechsel konnte Überacker weitere gute Möglichkeiten herausspielen. In der 60. Minute erzielte Tobi das 2:1 für Überacker. In Folge hatten wir weitere gute Möglichkeiten, konnten diese aber nicht nützen. Kurz vor Schluss des Spiel markierte Alling aus Abseitsposition das unverdiente 2:2. Folglich musste das Elfmeterschießen entscheiden, welches wir souverän mit 4:2 gewannen. Fazit: Die Jungs zeigten auf allen Positionen ein kämpferisch gutes Spiel. Einstellung, Laufbereitschaft und auch spielerische Akzente waren bei allen zu loben. Spieler: Lydia TW (Top-Leistung), Maxi, Valle, Tobi, Lukas, LB, Patrick, Sebastian (C), Phiillip, Bennie, Manu, Ferdaus, Elias und Manu