Spendenaktion der RWÜ Damen

Spendenaktion RWÜ DamenSeit über 20 Jahren sind die Damen des Rot-Weiß Überacker nun schon auf dem Maisacher Christkindlmarkt vertreten. Als Mannschaft wissen sie wie wichtig es ist, zusammen zu helfen und sich gegenseitig zu unterstützen. In diesem Sinne möchten wir einen Teil unserer Einahmen/ unseres Erlöses aus dem Verkauf von Schnitzelsemmeln und Glühwein der Aktion "Kette der helfenden Hände spenden". Die Aktion unterstützt bedürftige Menschen in unserem Landkreis und beweist: gemeinsam geht es besser als allein!

Bis zum nächsten Mal auf dem Maisacher Advent, wenn es wieder heißt "die besten Schnitzelsemmel gibt's bei den Fußballmädels des SV RW Überacker.

Wir freuen uns auf Euch.

B-Juniorinnen: RW Überacker - TSV Peiting

B-Juniorinnen - RWÜAm 12.11. war zum letzten Heimspiel 2017 der TSV Peiting zu Gast. Bei bestem Fritz-Walter-Wetter und schwierigsten Platzverhältnissen war klar, daß es nicht das schönste Fußballspiel wird.

Aber die Mädels überzeugten von Anfang an mit Kurzpassspiel und schönen Schnittstellen-pässen. So ging Isi direkt in der 1. Minute allein auf den Torwart zu, vergab aber. In der 3.Minute machte sie es aber besser und es stand 1:0. Direkt danach war es wieder Isi, die alleine durch war, aber der Schuss ging knapp drüber. Aber in der Minute 5 fand ein Fernschuss von Melli den Weg ins Tor zum 2:0. Nach diesem furiosen Auftakt blieben die Mädels klar spielbestimmend, mit schönen Passstafetten, aber es ging nicht mehr zwingend aufs Tor. In der 26.Minute schloss Andi ein schönes Solo mit einem Traumtor zum 3:0 ab. Damit ging es zum, diesmal wörtlichen, Pausentee.

Weiterlesen: B-Juniorinnen: RW Überacker - TSV Peiting

E-Juniorinnen

An Tagen wie diesen passt einfach alles, die Voraussetzungen waren wie bestellt, ein warmer Novembertag und 14. Spielerinnen an Bord, so traten die E-Juniorinnen die Reise zum letzten Vorrundenspiel beim TSV Gilching an.

Es war ihr Spiel mit dem Motto „jeder Schuss ein Treffer“, mit jeweils zwei Treffer pro Halbzeit trug sich (endlich) Elisabeth in die Torschützenliste ein.

Den fünften Treffer dieser Begegnung ging auf das Konto von Kaya, somit stand dem verdienten Auswärtssieg nichts mehr im Wege.

Das Trainergespann spricht der gesamten Mannschaft ein großes Lob aus, vor allem unseren jüngsten Mädels mit Emily, Lisa, Isabel, Andreea.

Macht weiter so!!!

Mit dem 6. Tabellenplatz, 4 Siege, 5 Niederlagen und einem Torverhältnis von 31:29 können die Mädels auf eine gute Vorrunde zurück blicken.

Was immer mit großer Freude zu sehen ist, sind die RWÜ-Fans am Spielfeldrand egal ob Heim- oder Auswärtsspiel…sie sind dabei!

Kader: Elisabeth, Melina, Ruth, Kim, Lisa, Charlotta, Darina, Renata, Laura, Emily, Andreea, Sarah, Isabel, Kaya

Fazit: auf dieser Vorrunde können wir aufbauen!

Am 25.03.2017 geht es weiter, da startet die Rückrunde beim SC Gröbenzell.

E-Juniorinnen gegen Penzberg

Am Samstag ging die Reise zur Spielgemeinschaft Penzberg.

Leider war beim Tabellendritten nicht viel zu holen, außer eine saftige Niederlage mit 17:0.

Zum letzten Heim- und gleichzeitig dem letzten Punktspiel dieser Saison begrüßen wir am Samstag, den 11. Juni 2016 um 12:30 Uhr die Mädels aus Wildenroth.

Kader:

Charlotta, Sarah, Melina, Pia R, Pia B, Kaya, Darina, Renata, Andea, Ruth,

Fazit:

Wir benötigen Platz auf dem Fußballplatz J

Freundschaftsspiel E2-Juniorinnen beim FC Langengeisling

Zu Gast beim FC Langengeilsing (Erding) spielten die E2-Mädels ihr erstes Freundschaftsspiel.

Alle Mädels haben bis zum Abpfiff gekämpft, nie aufgegeben auch nicht bei einem Ergebnis von 2:13.

Mein größter Respekt gehört Euch, Mädels!!!

Ein besonderes Kompliment möchte ich folgenden Spielerinnen aussprechen:

Charlotta: 1. Halbzeit im Tor -danke das Du Dich zur Verfügung gestellt hast- 2. Halbzeit selbst ein Tor geschossen...so geht' auch :-)

Laura war heute eine echte Abwehrchefin, Lara hat die Gegener immer wieder beschäftigt.

Tore: Charlotta & Lara

RWÜ-Kader: Charlotta, Laura, Xenia, Sarah, Melina, Rebecka, Pia B., Lara L.

Fazit: Zwei Tore erzielt :-)

Herrenfußball

Aktuelle Spielberichte der Herrenmannschaften